شؤون عمانية- جمانة اللواتي
برعاية سعادة حسن بن محمد اللواتي رئيس ادارة مجموعة نماء ، انطلقت صباح اليوم الحادي عشر من شهر ديسمبر للعام ٢٠١٨ فعاليات اليوم الأول من مؤتمر مشاركة بنسخته الخامسة و الذي تنظمه مجموعة نماء تحت عنوان ( تسخير التكنولوجيا )
جاء المؤتمر بهدف المواصلة في تبادل المعرفة و تطبيق التوجهات والمعايير الدولية وعرض أفضل الممارسات العالمية في قطاع الكهرباء ومناقشة استراتيجية المجموعة في القطاع و رسم خارطة العمل لتحقيق رؤية ومهمة المجموعة خلال السنوات المقبلة .
و يشارك في المؤتمر عدد من الجهات المعنية وأصحاب المصلحة بالإضافة إلى شركات المجموعة و مؤسسات محلية وعالمية و متخصصين في هذا المجال من شركات و مؤسسات عالمية كبرى .
و قد أضاء اليوم الأول من المؤتمر على عدة مواضيع من شأنها الإسهام في تطور عملية تسخير التكنولوجيا الحديثة وسبل استخدامها و مواكبة التوجه العالمي مثل سلسلة الكتل والذكاء الاصطناعي وانترنت الطاقة والبيانات الضخمة والتنافسية .
و سيقام غداً الحفل الختامي لمؤتمر مشاركة في مركز عمان للمؤتمرات والمعارض تحت رعاية معالي الشيخ الفضل بن محمد الحارثي أمين عام مجلس الوزراء و بحضور عدد من أصحاب المعالي والسعادة و أعضاء مجلس الإدارة والرؤساء التنفيذين والقيادات بمجموعة نماء وسيتم عرض المشاريع البارزة للمجموعة خلال عام ٢٠١٨
