مسقط- شؤون عمانية
ينظم النادي الثقافي في محافظة مسندم، محاضرة بعنوان “علماء عُمان في العلوم التطبيقية”، في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الأربعاء 18 ديسمبر الجاري، وذلك في قاعة غرفة تجارة وصناعة عمان في ولاية خصب.
يقدم المحاضرة الدكتور محمد بن سعيد بن خلفان المعمري
المستشار العلمي لمكتب وزير الأوقاف والشؤون الدينية والمتخصص في مجالات حوار الأديان والتعارف والقيم الإنسانية المشتركة، والمشرف العام على مشروع التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي بوزارة الأوقاف والشؤون الدينية، ومؤسس مشروع رسالة الإسلام لتعزيز قيم الحوار والتعارف في العالم.
تهدف المحاضرة إلى التعريف بإسهامات علماء عُمان في العلوم التطبيقية وعلاقتها بالمؤتلف الإنساني، وهي دعوة للمجتمع ليتعرف على دور علماء عُمان على الصعيد العالمي وما ينتج عن ذلك من التواصل الحضاري البناء وتعزيز القيم الإنسانية المشتركة.
ويشار إلى أن المحاضرة سيديرها الأستاذ علي بن صالح المطوع أخصائي جودة في وزارة التربية والتعليم. كما أن المحاضرة ستشهد في ختامها حواراً مفتوحاً مع الحضور للمناقشة، والدعوة عامة.