العمانية:
تأهل نادي فنجاء ونادي صور إلى المباراة النهائية لكأس جلالة السلطان المعظم لكرة القدم والتي ستقام يوم 11 ابريل المقبل بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر .
جاء تأهل فنجاء للمرة 13 في تاريخه بعد الفوز الكبير في مباراة الاياب بنصف النهائي على مرباط 4/صفر بالمجمع الرياضي بصلالة، حيث جاءت الأهداف الأربعة لفنجاء بواسطة محمود الحسني في الدقيقة 4 من بداية المباراة، وأضاف نصيب الغيلاني الهدف في الدقيقة ٣٦ ، وأحرز محمود الحسني الهدف الثالث في الدقيقة ٤٤ لينتهي الشوط الاولى بتقدم فنجاء بثلاثة أهداف، ليأتي الهدف الرابع عن طريق نصيب الغيلاني في الدقيقة ٨١ من الشوط الثاني. وكانت مباراة الذهاب انتهت لصالح فنجاء أيضا 3 / 2 باستاد السيب الرياضي.
وتأهل نادي صور للمرة الثامنة في تاريخه بعد تغلبه على مجيس 2 / صفر بالمجمع الرياضي بصور حيث تمكن خالد ناصر من احراز الهدف الأول في الدقيقة 48 من زمن الشوط الثاني وأضاف المحترف سامبا الهدف الثاني في الدقيقة 87 وكان صور فاز في مباراة الذهاب 4 / 2 بالمجمع الرياضي بصحار.