مسقط – شؤون عمانية
التقى معالي الدكتور عبدالله بن ناصر الحراصي وزير الإعلام، صباح اليوم الأربعاء، بمعهد الضباط في أكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة بعدد من قادة شرطة عمان السلطانية، بحضور معالي الفريق حسن بن محسن الشريقي المفتش العام للشرطة والجمارك.
استعرض معاليه خلال اللقاء منطلقات وواقع الإعلام العماني وآفاقه المستقبلية، ودور الإعلام في تعزيز الأمن الوطني وأهمية الإعلام الأمني في إيصال الرسالة الشرطية، والتعاطي الإعلامي مع مختلف الأحداث والحالات الطارئة.
كما تطرق إلى إعلام المحافظات والإعلام الخارجي ومركز التواصل الحكومي وأدوار المديرية العامة للمطبوعات والمصنفات الفنية.
وأوضح معاليه أن الإعلام العماني يرتكز على القيم والثوابت الوطنية، ويعكس توجهات البلاد في تعزيز أهداف التنمية الوطنية الشاملة، وبناء الهوية وتعزيز اللحمة بين أفراد المجتمع. وأشار إلى أن رؤية عمان ٢٠٤٠م ترسم آفاقا جديدة أمام المؤسسات الإعلامية لتبني التقنيات الحديثة وتعزيز مضامين الإعلام الرقمي، مشيدا بمستوى التنسيق والتعاون بين شرطة عمان السلطانية ومختلف وسائل الإعلام المحلية.
