BM
الجمعة, مايو 15, 2026
  • Login
شؤون وطنية
Bank Muscat Funds
  • الرئيسية
  • أخبار الوطن
    • محليات
    • مال وأعمال
    • متابعات وتحقيقات
    • الرياضة
  • ثقافة وأدب وفنون
    • عالم الكتب
    • انفوجرافيك
  • مقالات
  • علوم وتكنولوجيا
  • طب وصحة
  • من نحن
  • تواصل معنا
No Result
إظهار جميع النتائج
  • الرئيسية
  • أخبار الوطن
    • محليات
    • مال وأعمال
    • متابعات وتحقيقات
    • الرياضة
  • ثقافة وأدب وفنون
    • عالم الكتب
    • انفوجرافيك
  • مقالات
  • علوم وتكنولوجيا
  • طب وصحة
  • من نحن
  • تواصل معنا
No Result
إظهار جميع النتائج
شؤون وطنية
No Result
إظهار جميع النتائج

أبريل المقبل.. انطلاق المؤتمر الثامن لـ “أوشرم” حول “القيادة في الفضاء الحر”

مارس 18, 2025
في أخبار الوطن, محليات
أبريل المقبل.. انطلاق المؤتمر الثامن لـ “أوشرم” حول “القيادة في الفضاء الحر”
الواتس ابالفيس بوكتويتر

العمانية – شؤون عُمانية

تنطلق في أبريل المقبل أعمال المؤتمر السنوي الثامن للجمعية العُمانية لإدارة الموارد البشرية “أوشرم” تحت عنوان “القيادة في الفضاء الحر”، بمشاركة نخبة من الخبراء العالميين وصُنّاع القرار من داخل سلطنة عُمان وخارجها.

ويتضمن المؤتمر الذي يُقام على مدى 3 أيام، جلسات حوارية وحلقات عمل متخصّصة تهدف إلى تقديم حلول مبتكرة وتوجهات حديثة في مجال القيادة وإدارة المواهب.

وقال الدكتور غالب بن سيف الحوسني، رئيس مجلس إدارة الجمعيّة العُمانية للموارد البشريّة: إنّ المؤتمر يقدّم فرصة لروّاد قطاع الموارد البشريّة في سلطنة عُمان لتبادل الأفكار وأحدث الاتجاهات المعاصرة والمفاهيم في القطاع، حيث يستضيف المؤتمر نخبة من المتحدثين من سلطنة عُمان وخارجها يستعرضون بيئات العمل الملهمة للابتكار والتغيير عبر التطرق لنجاحات حققتها مؤسساتهم وتعدت فيها حدود المؤسسة.

وأضاف أنّ الجمعية العُمانية للموارد البشريّة تعمل بصورة مستمرة على الإسهام في تحسين بيئات وثقافة العمل في سلطنة عُمان من خلال شراكتها مع مؤسسات دوليّة كجمعية الموارد البشريّة الدولية (SHRM) وجمعية CIPD وجمعية WorldatWork، لافتًا إلى أنّ تنظيم المؤتمر للعام الثامن على التوالي يؤكد أثره على قطاع الأعمال في سلطنة عُمان، حيث شارك بالمؤتمر في نسخه جميعها أكثر من 2000 مشارك من داخل سلطنة عُمان وخارجها.

ويستعرض المؤتمر القيادة بمفهومها العصري الذي يتجاوز إدارة الفرق التقليدية، والتركيز على الابتكار، وتوفير التحسين المستمر، وإيجاد تأثير يمتد إلى ما وراء حدود المؤسسة، إذ تمكِّن هذه المقاربة الأفراد من العمل نحو الأهداف الجماعية والتكيّف مع سوق العمل باختلافاته المحليّة والدوليّة التي تتطور بسرعة نتيجة احتياجات العملاء والتقدم التقني، عبر تبني منظور شامل يأخذ في الاعتبار الاتجاهات الصناعية، والتحدّيات البيئية والسياسات الوطنية والاقتصاد العالمي.

ويُركز المؤتمر السنوي الثامن على هذه المقاربة المستقبلية، مع التركيز على الدور الحيوي للقيادة في ضمان نجاح المنظمات والتقدم المجتمعي في العالم المتصل والديناميكي.

وسيُناقش المؤتمر مجموعة من الموضوعات الرئيسة تتعلق باقتصاديات الاستدامة والمسؤولية الاجتماعية تجاه الاستدامة، والسلامة النفسية وبيئة العمل الآمنة، وإعادة تصور الثقافة التنظيمية والاستفادة من التقنية ووسائل التواصل الاجتماعي، والفوائد الاقتصادية للتنوع وأثره وشموليته، والقيادة في القطاع الخاص، وتحليلات الموارد البشرية وتنمية الفرق المرنة، واستراتيجيات التعلم المرن وتجربة الأشخاص في العصر الحديث، والتوجيه والإرشاد والقيادة وتطوير بيئات العمل.

ويُصاحب المؤتمر السنوي الثامن معرض دولي لاستكشاف أحدث الأدوات والحلول من المشاركين المختصين في قطاع الموارد البشرية.

إرسالمشاركةغرد
الخبر السابق

إنجاز المرحلة الأولى من المخطط التفصيلي لمجمع الصناعات السمكية والغذائية بالدقم

الخبر التالي

لمدة 6 أيام.. تحويل حركة السير ضمن مشروع ازدواجية شارع الجود بالعامرات

شؤون وطنية

شؤون وطنية صحيفة إلكترونية مرخصة من وزارة الإعلام، ومختصة بمتابعة الشأن المحلي وقضايا الرأي العام، وتصدر عن النهار للإعلام الرقمي.

الأرشيف

© 2017 - 2026 شؤون وطنية -جميع الحقوق محفوظة.

No Result
إظهار جميع النتائج
  • الرئيسية
  • أخبار الوطن
    • محليات
    • مال وأعمال
    • متابعات وتحقيقات
    • الرياضة
  • ثقافة وأدب وفنون
  • مقالات
  • علوم وتكنولوجيا
  • طب وصحة
  • من نحن
  • تواصل معنا

© 2017 - 2026 شؤون وطنية -جميع الحقوق محفوظة.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In