BM
السبت, مايو 2, 2026
  • Login
شؤون وطنية
Bank Muscat Funds
  • الرئيسية
  • أخبار الوطن
    • محليات
    • مال وأعمال
    • متابعات وتحقيقات
    • الرياضة
  • ثقافة وأدب وفنون
    • عالم الكتب
    • انفوجرافيك
  • مقالات
  • علوم وتكنولوجيا
  • طب وصحة
  • من نحن
  • تواصل معنا
No Result
إظهار جميع النتائج
  • الرئيسية
  • أخبار الوطن
    • محليات
    • مال وأعمال
    • متابعات وتحقيقات
    • الرياضة
  • ثقافة وأدب وفنون
    • عالم الكتب
    • انفوجرافيك
  • مقالات
  • علوم وتكنولوجيا
  • طب وصحة
  • من نحن
  • تواصل معنا
No Result
إظهار جميع النتائج
شؤون وطنية
No Result
إظهار جميع النتائج

اعتماد برنامج “اتحاد السباحة” 2023.. وهذه أبرز الفعاليات والمسابقات

فبراير 11, 2023
في الرياضة
اعتماد برنامج “اتحاد السباحة” 2023.. وهذه أبرز الفعاليات والمسابقات
الواتس ابالفيس بوكتويتر

العُمانية – شؤون عُمانية

اعتمد الاتحاد العُماني للسباحة في اجتماعه برئاسة طه بن سليمان الكشري رئيس مجلس إدارة الاتحاد العديد من البرامج والخطط للنصف الأول من عام ٢٠٢٣ والتي تتضمن أنشطة وبرامج للمسابقات والمنتخبات الوطنية.

وقد كشف الاتحاد العُماني للسباحة عن تعاقده مع المدرب الروسي سارقاي شرشوروف ليكون المدير الفني للمنتخبات الوطنية للسباحة وهو الذي عمل لمدة ١١ عامًا كمدرب عام بالمركز الرياضي والتدريبي ” سامبو 70 ” بموسكو وسيكون من أبرز مهامه انتقاء السباحين الموهوبين وإعداد برامج تطوير ومتابعة هدف تحقيق معايير المنتخب الوطني الروسي.

وتم التعاقد مع المدرب الروسي بعد انتقائه واختياره من بين العديد من الأسماء أو السير الذاتية التي وردت وحصل عليها الاتحاد، ومن خلال وضع معايير واضحة في إطار الخبرات المتراكمة والتجارب السابقة.واعتمد الاتحاد نشاط المنتخبات الوطنية خلال الفترة الماضية ومناقشة الخطة الربع سنوية المرفوعة من الجهاز الفني وتمت الموافقة على كل الفعاليات التي أُدرجت والمتمثلة في إقامة معسكر تحضيري لأسبوعين بالمجمع الرياضي بالبريمي يتبعه يوم قياس للمنتخبات الوطنية للوقوف على المستوى الرقمي والفني لجميع السباحين خلال الفترة الأولى من برنامج الإعداد السنوي.

وأقر الاتحاد تنظيم البطولة الدولية للسباحة للمرة الأولى والتي ستقام يومي ١٠ و١١ مارس المقبل بحمام السباحة بمجمع السُّلطان قابوس بمشاركة سباحين من دولة الإمارات العربية المتحدة وسباحين من الهند، كما تمت الموافقة على مشاركة عناصر المنتخب الوطني في الملتقى الدولي الأول للسباحة والذي سيكون فرصة للمنافسة ضمن سباحين دوليين من مستوى عالٍ.

وقرر مجلس إدارة الاتحاد العُماني للسباحة تنظيم كأس الاتحاد للسباحة بتاريخ ٣ مارس المقبل في مجمع السُّلطان قابوس الرياضي ببوشر بمشاركة أكثر من “٢٥٠ سباحًا” يمثلون “١٢ ناديًا” الحاصلة على المراكز الأولى في بطولات المحافظات التي أقيمت في ٢٠٢٢م.

واختار الاتحاد العُماني للسباحة إقامة بطولة عُمان الخامسة عشر للسباحة في المياه المفتوحة بولاية الدقم بمحافظة الوسطى ٥ مايو المقبل والتي يحضر لها الاتحاد بأن تكون أحد البطولات المهمة في المياه المفتوحة.وقرر الاتحاد العُماني للسباحة عقد اجتماع الجمعية العمومية السنوي بتاريخ ٢٢ مارس المقبل وهي الجمعية العمومية الاعتيادية لعام ٢٠٢٣م والتي سيتم خلالها استعراض رؤية وأجندة الاتحاد المستقبلية وبرامجه للأنشطة والفعاليات والمسابقات والبطولات التي ستقام محليًّا وكذلك المشاركات في الاستحقاقات الدولية مع اعتماد التقارير الإدارية والمالية للعام ٢٠٢٢م.

إرسالمشاركةغرد
الخبر السابق

“سوق المال” توافق على طرح أكثر من 377 مليون سهم من “أبراج لخدمات الطاقة”

الخبر التالي

“الطاقة السويدية” تستثمر حوالي 95 مليون دولار في تطوير أصولها بسلطنة عمان

شؤون وطنية

شؤون وطنية صحيفة إلكترونية مرخصة من وزارة الإعلام، ومختصة بمتابعة الشأن المحلي وقضايا الرأي العام، وتصدر عن النهار للإعلام الرقمي.

الأرشيف

© 2017 - 2026 شؤون وطنية -جميع الحقوق محفوظة.

No Result
إظهار جميع النتائج
  • الرئيسية
  • أخبار الوطن
    • محليات
    • مال وأعمال
    • متابعات وتحقيقات
    • الرياضة
  • ثقافة وأدب وفنون
  • مقالات
  • علوم وتكنولوجيا
  • طب وصحة
  • من نحن
  • تواصل معنا

© 2017 - 2026 شؤون وطنية -جميع الحقوق محفوظة.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In