مسقط- شؤون عمانية
أعلنت شركة المطاحن العمانية عن خطط مستقبلية في تقريرها الربع سنوي الأخير منها استكشاف فرصة العمل مباشرة مع المنتجين، والاستفادة من خبرتها في التعامل مع الذرة والتوسع في الطحن الرطب لنشا الذرة ومشتقاته، واستكمال جدواها لامتلاك منشأة للخلط المسبق في الربع الثاني من عام 2021 بالإضافة إلى التنويع في سوق الوجبات الخفيفة الصحية وحبوب الإفطار، وتطوير مجموعة صناعية لمختلف المصانع الصغيرة، والنظر في إمكانية إقامة منشأة لتصنيع أعلاف الأسماك.
وتعتزم الشركة تنفيذ أفضل الممارسات مثل DDMRP وغيرها من الحلول البسيطة في عام 2021 ، وإطلاق المنتجات القائمة على القمح العماني في الربع الثاني من عام 2021.